Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

14 20 28

Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Районная централизованная библиотечная система» муниципального образования «Сафоновский район» Смоленской области
Версия для слабовидящих
8 (48142) 4-27-08, 8 (48142) 4-27-07

Книга отзывов

ФИО*

E-mail*

Город

Ваше мнение *

Введите текcт указанный на картинке

* - обязательные для заполнения поля

Лариса Полежаева

20 ноября 2030

Ты стихи, Михаил Кукулевич
Нес из детства, военных утрат.
Из стекла и бетона не лепишь
Свой родной Петербург-Ленинград.

Всегда юн, как и город твой юный,
В час разлукт в душе он живет,
Под рукою - гитарные струны,
И Нева с тобой вместе поет.

Так к поэзии русской с любовью
Ты продолжил дорогу отца,
Как филолог, его же судьбою,
Вел романсами к нашим сердцам.

Декабристов достоинства поиск
И одухотворенность в себе,
Чтобы души не мучила совесть,
Мы найдем. Благодарны тебе.
(29 января 2018г.)

Иванов Иван Иванович

21 сентября 2018

Прудки

Предложение.
Прошу в рцбс прудковской 24 вернуть расписание работы как оно было при Комаровой Н. В.
Жалоба.
Весной этого года в библиотеку библиотекарь пускал собак и кошек.

Прошу вас рассмотреть мою жалобу.

новосельцева надежда денисовна

19 января 2018

Сафоново

Благодарю Инну за терпение в обучении ветеранов работе на компьютере

Шпакова Е.А., учитель начальных классов

11 января 2018

В преддверии праздника учащихся нашего класса ожидал "новогодний сюрприз". мы были приглашены на встречу с двумя интереснейшими людьми и замечательными смоленскими писательницами современности - Мариной Дороченковой и Анной Кравчук.
Дети попали не только в удивительный мир их книг, но и получили массу позитивных эмоций и познавательной информации. Они стали участниками необычного путешествия подводного робота по морскому дну. Им удалось потрогать, пощупать экспонаты морских обитателей. Все присутствующие были приятно удивлены тем, какую необычную коллекцию удалось собрать нашим гостям.
Авторы рассказали о том, как начиналось их творчество, как оно развивалось, кто принимал участие и воодушевил их на создание произведений.
Все книги этих авторов входят в серию познавательной литературы. Пишут авторы о природе, ее обитателях, связях между живой и неживой природой, экологических проблемах окружающей среды.
Дети очень внимательно, с интересом слушали авторов, задавали вопросы, поддерживали беседу и сами стали активными участниками встречи, прочитав свои стихи на экологическую тему.
В подарок к Новому году ребята получили книги авторов с их автографами. Мы очень благодарим заведующую РДБ-Соловьеву Е.А. за организацию этой встречи и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

СОЛОДОВА ГАЛИНА АНАТОЛЬЕВНА

20 ноября 2017

Сафоново

Я ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНАЯ КУРСАМИ, КОТОРЫЕ ПРОВОДИЛА МАРИНА ГЕННАДЬЕВНА. ПУСТЬ БУДУТ ВСЕГДА ТАКИЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ.

Полетаева Лариса Николаевна

03 ноября 2017

Сафоново

открытие выставки фотохудожника Александра Николаевича Свисткова
Желание художника А.Н.Свисткову
Родилось в Вас вожделение,
Появилось вдохновение,
С объективом устремление
На природное томление.
На травинке, как на сабельке,
От дождя провисли капельки.
Вдруг позировать хотение
Для портретного рождения
Перед замыслом, чуть ранее
У кузнечика - желание.
Непоседы - насекомые,
Их повадки нам знакомые.
Улететь не смогут Бабочки,
Как прилипли к травке лапочки.
Торжествует сила воли
В красоте родного поля.
В сердце разрастается мечта,
Что природа, как душа, чиста.

Галина Кирилловна

11 октября 2017

Сафоново

Мне очень нравятся мероприятия, которые проходят в библиотеке. Особенно хотелось бы выделить занятия по компьютерной грамотности. Сотрудницы ЦСПИ всё объясняют на доступном языке. Благодарю библиотеку и всех её сотрудников!

Галина Кирилловна

11 октября 2017

Сафоново

Хочу выразить огромную благодарность за проведение в библиотеке бесплатных компьютерных курсов. Благодаря курсам я смогла повысить компьютерную грамотность и узнала много нового. Огромное Вам спасибо!

Сатарова Мария Николаевна

11 октября 2017

Сафоново

На любое мероприятие в нашей городской библиотеке я лечу на крыльях счастья. Люди здесь душевные, умные, глубокие. Лица гостей радостные, ждущие глубоких мыслей. Здесь раскрываются их таланты – певцов, рассказчиков, собеседников.

Сатарова Мария Николаевна

05 октября 2017

Сафоново

Спасибо за тепло, которое дарит нам коллектив библиотеки.
Учитель, Сатарова Мария Николаевна.

Полетаева Лариса Николаевна

05 октября 2017

Сафоново

Школу вспомнили, навеки
Настроения подъём.
Скажем мы библиотеке:
"Благодарны за приём!"

Полетаева Лариса Николаевна

05 октября 2017

Сафоново

Говорил он нам с экрана,
Что погода - благодать,
Педагогам - ветеранам
Юмором всем обладать.

Чтоб звучали стихи, песни
Здесь осенним вечерком,
В День учителя круг тесный
Распевался за чайком.

Высокова А.А.

04 октября 2017

город Сафоново

Спасибо за бесплатные компьютерные курсы!
Те знания, которые у меня были и новые знания выстроились в единую систему и теперь я чувствую себя уверенно.Особую благодарность хочу выразить Семеновой Анне за чуткое отношение и доступное объяснение.

Толкачева Евгения

04 октября 2017

Благодарна библиотеке за организацию занятий по компьютерной грамотности.Особая благодарность Марине Ананченковой за доступное преподавание, за терпение и внимание.

Толкачева Евгения

04 октября 2017

Прекрасная библиотека и замечательные работники!Выражаю огромную благодарность за все мероприятия, которые вы проводите.Дальнейших успехов!!!

Резникова Галина

04 октября 2017

Спасибо за организацию занятий по компьютерной грамотности. Очень помогло. Теперь я полноправный пользователь компьютера и интернета!

Сергей Анатольевич

04 октября 2017

Побывал у вас в центральной библиотеке, просто супер! Помогли найти нужную информацию быстро и качественно.Очень понравился доброжелательный коллектив. Спасибо за помощь!

Петрова И.И.

04 октября 2017

город Сафоново

Огромное спасибо учебному центру в библиотеке за хорошую организацию курсов ПК, удобное расписание, а нашему преподавателю Богачёвой И.Г. за прекрасное к нам отношение. Рекомендую этот учебный курс всем пенсионерам, у кого есть желание освоить компьютер.

Кондрашова В.И.

04 октября 2017

город Сафоново

Все никак не доходили руки поблагодарить работников компьютерного класса. Вы супер!!! Я надеюсь мне посчастливится еще поработать с такой замечательной командой профессионалов. Творческих успехов и креативного вдохновения на достижение новых вершин!

Лесная Л. Ю.

04 октября 2017

город Сафоново

Огромная благодарность организатором мероприятия"От Куликовской битвы до Бородина".
Было очень интересно и познавательно.

<< ... Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая ... >>

Не знаете, что почитать? 
Знаменитости рекомендуют 
свои любимые книги.